sabato 23 luglio 2011

Insalata di patate e tonno



L'insalata fredda di patate e tonno è una delle mie ricette estive preferite, è semplice e veloce da fare.
Vi auguro di prepararla, mangiarla e riuscire a contorcervi come le Ross Sisters!


Ingredienti:
800 g di patate
3 scatolette di tonno
5 o 6 pomodori secchi
olio evo
sale
erba cipollina
pepe

Preparazione: Per prima cosa fate ammorbidire i pomodori secchi in un po' di acqua tiepida per pochi minuti, poi toglieteli dall'acqua e asciugateli molto bene. Lessate le patate in abbondante acqua salata, lasciatele raffreddare, sbucciatele e taglietele a cubetti. Scegliete un contenitore capiente che conterrà la vostra insalata e mettetecele dentro. Aggiungete il tonno sgocciolato, i pomodori secchi tagliati a striscioline e l'erba cipollina sminuzzata. Condite con sale, olio evo e pepe. Mescolate e servite.


Nessun commento:

Posta un commento