domenica 28 agosto 2011

Crostatine alle fragoline norvegesi


Ebbene sì: sono un'inguaribile romantica e questa ricetta la dedico al mio fidanzato. 
Sua mamma mi ha portato dalla Norvegia tre barattoli di marmellata. Ho scelto quella alle fragoline per queste crostatine semplici, veloci e deliziose. Noi ieri ci abbiamo fatto merenda... Slurp!




Ingredienti:
per la pasta frolla cliccate qui
marmellata di fragoline

Preparazione: Infarinate leggermente la spianatoia e il matterello e tirate la pasta. Ricavate 9 cerchi che metterete negli stampini precedentemente imburrati e infarinati. Bucherellate lo strato di pasta frolla con una forchetta in modo che in forno non si gonfi. Con la pasta restante fate dei biscottini della forma che preferite. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15-20 minuti. 
Una volta cotte, tirate fuori dal forno le crostatine e lasciatele raffreddare qualche minuto. Aggiungete sul fondo qualche cucchiaino di marmellata e infine ponete al centro un biscottino.







Nessun commento:

Posta un commento